#177 Article 119 Posted at 1995/05/22 00:04:14 by G-CAT (MAP4715) [DUBBING]

Subject: Re: シャランラのうさちゃんメカって・・・ /117

どうもっ、みなさん(^o^)/はじめまして

ぴょんぴょんさんと同じくシャランラ&ウサちゃんメカの虜になったG-CATです。

それにしても凄い迫力でした。あまりに一途すぎるシャランラちゃんと可愛い姿を
して凶悪なメカ「ウサリンMKII」は史上最強(最悪)のコンビですね。
装備している武器はニンジンビットにピコピコハンマー。飛行時にスカート自体が
大型のスラスターノズルとなって炎を噴射して推進している姿は圧巻でした。
これからも登場してもらいたいです(^^)
                       G-CAT/MAP4715
P.S.
以前、ちらっと観たときシャランラがワルターの為にいろいろな格好をするのが
あったんですけど、OVAの「同級生」と同じセーラー服姿になりませんでした?
シャランラの声を「麻見順子」さんが演じられている事を考えると凄いお遊びだと
思うんですけど。(「同級生」にも麻見順子さんは出演されています)