#177 Article 114 Posted at 1995/05/15 16:12:32 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.15]

Subject: Re: 大空合体!スカイゴルドラン /113

ぢ、ぢ、ぢつは前回のシャランラちゃんのニンジャ装束は今回の話へ
    の伏線だったのかぁ?!

勇者がニンジャで来るならこちらもニンジャでという短絡思考がとて
    も解りやすいです(^_^;。

いやぁ、駄々こねて不貞寝しちゃう若様ってらう゛りぃです(*^_^*)。
    前々回で若様の身代わりにベッドで寝ていたクマさんは若様のコレク
    ションの一部と判明(^_^;。

どうしてこうニンジャって言うとひねた奴ばかり何でしょうねぇ。
    たまには打ち解けたニンジャって言うのもいいと思うぞ。
    この作品ならそういったのもはまると思うけどなぁ。

今回は怪しげなニンジャ軍団に仕事を取られシャランラちゃんにまと
    わりつかれて若様は出てこないのかなぁなんて思っていたら、スカイ
    ゴルドランの見せ場を作るために出てきましたねぇ(^_^;。

さてさて、「ばってん」の意味するパワーストーンの在処とは?!

MAP2808 梶原 建一