#176 Article 78 Posted at 1995/04/07 21:34:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.12]
Subject: Re: 強くなる方法 /77
最初から最後まで一気に説明シーンが多かったなぁ。でもこれで原作との 違いがはっきりした感じはしますね。 そうかぁ、黄純は婚約者が死んだってのは同じだけど、他人にやられて しまったか、自分の不注意で死なせたかが違うんスね。でも、自殺癖まで はつかなかった模様(笑)。 苦狼門も最大空力を高めるための修業の場所とはなりませんでしたね。 こっちじゃ強くなるためには自然の力を操る龍を探さなくてはならない のか・・・。まあ、お陰で話は引き延ばせるかな?(^^;) そーいや気になったのが、今回の話で忍空の力を表す言葉として、 「忍空力」と言ったり、原作通りの「空力」と言ったりごちゃ混ぜだった けど、はっきりしてほしいなぁ(^^;)。 もう敵の黒幕が分かってしまい、ちょっと拍子抜けだったけど、風助たちの 師匠がいなくなったりと新たな謎が現れて、先が楽しみっすね。 まなみのいす