#175 Article 94 Posted at 1995/03/14 02:41:38 by のりひと (MAP4044) [NO.10]

Subject: Re: 魔犬大行進! 怒れフー太! /92

>     それとも、2クール位で今出てる3人を抹消して新幹部を召還
>     するのかなぁ。

それはちょっといや~んって感じです(^_^;。アンジェ様には少しでも
長生きして欲しいもので(ォィ。じじいは勝手にくたばってもらっても
いっこうにかまいませんけどね(^_^;。

>     こいつぁ、コテコテのお涙頂戴モノかとおもいきやなんかあっ
>     さり終ってしまいましたねぇ。

ちょっと肩すかしって感じですが、ゼンキはこのくらいでちょうどいい
のかもしれません(^_^;。僕はアンジュ様が御出演されてたのでも、もう
大満足でしたけど(ォィ

>     取り込まれた犬達が雷を呼ぶって何で苦手なモノを召還できる
>     のかなぁ。

だよね(^_^;。

>     そもそも犬が雷を呼ぶっていうのは、なにか言われ因縁でもあ
>     るのかなぁ?

だよね、だよね(^_^;(^_^;。

>     所でフー太って怒ってました?

だよね、だよね、だよね~(^_^;(^_^;(^_^;。

ほんと今回は謎だらけでした。

のりひと