#175 Article 86 Posted at 1995/03/01 08:36:00 by PAZ (MAP2562) [NO.08]
Subject: Re: ミイラ旅館 若い女性大歓迎!! /81
OPやEDの最後の絵が止まって、そのまま提供の背景になるのって、 割と斬新だと思います。 OPはカッコ良いですね。 でも歌っていると途中でいつのまにかゴウカイザーになってしまう(^_^;) 小明ちゃんの「ヴァジュラ・オン・アーク!」も声が気持ち良いです。 ヒマな時に思わず叫んでしまったりします(^_^;) 女性は無料・・・って、前鬼の分は払ったのかしら・・・? グレンって、ただのコスプレにーちゃんに見える。。。 声は難波さんなんですね。 --- 今回の真面目な感想、ここまで(ぉぃぉぃ)--- すげーサブタイトルですね。いやでも期待させます。 前回の予告でも「温泉」なんて単語を出して、 1週間期待させるし・・・・・・・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ) おぉ、としちゃん25歳が登場!(笑) しかも、グラサンを取ったら酢堂兄という徹底ぶり!(意味不明) で、小明ちゃん、見られちゃったのね(;_;) ハダカの後ろ姿だけでもぷりちー・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ) 奈美ちゃん・・・みるくのさん?(ぉぃぉぃ) ヒルから解放された後で、おパンツ見せていますね。 なんつーか、さりげないというか、 意図的というか・・・・・・・・・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ) 変幻シーンのバンクが私服バージョンになっていますね。 新たに描き直したのでしょうか? ・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ) あ、続きだ。 温泉旅館で続きということは・・・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ) PAZ / サービス、みんなのために~♪