#175 Article 86 Posted at 1995/03/01 08:36:00 by PAZ (MAP2562) [NO.08]

Subject: Re: ミイラ旅館 若い女性大歓迎!! /81

OPやEDの最後の絵が止まって、そのまま提供の背景になるのって、
 割と斬新だと思います。

OPはカッコ良いですね。
 でも歌っていると途中でいつのまにかゴウカイザーになってしまう(^_^;)

小明ちゃんの「ヴァジュラ・オン・アーク!」も声が気持ち良いです。
 ヒマな時に思わず叫んでしまったりします(^_^;)

女性は無料・・・って、前鬼の分は払ったのかしら・・・?

グレンって、ただのコスプレにーちゃんに見える。。。
 声は難波さんなんですね。

--- 今回の真面目な感想、ここまで(ぉぃぉぃ)---

すげーサブタイトルですね。いやでも期待させます。
 前回の予告でも「温泉」なんて単語を出して、
 1週間期待させるし・・・・・・・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ)

おぉ、としちゃん25歳が登場!(笑)
 しかも、グラサンを取ったら酢堂兄という徹底ぶり!(意味不明)
 で、小明ちゃん、見られちゃったのね(;_;)
 ハダカの後ろ姿だけでもぷりちー・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ)

奈美ちゃん・・・みるくのさん?(ぉぃぉぃ)
 ヒルから解放された後で、おパンツ見せていますね。
 なんつーか、さりげないというか、
 意図的というか・・・・・・・・・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ)

変幻シーンのバンクが私服バージョンになっていますね。
 新たに描き直したのでしょうか? ・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ)

あ、続きだ。
 温泉旅館で続きということは・・・・・・・・・・・サービスかっ!?(ぉぃぉぃ)

PAZ / サービス、みんなのために~♪