#175 Article 83 Posted at 1995/02/28 00:31:46 by KINMA (MAP814) [NO.08]

Subject: Re: Re: ミイラ旅館 若い女性大歓迎!! /82 /81

温泉だ!、何はともあれ温泉だ!!。若くてピチピチの娘さんだ!。何が
 大きいと肩がこるんだ!。も‥‥もうちょっと、こっち向いてくれい!。

で、カメラの視線が、妙にイヤラしいぞ。太股まで見せなくても、足の
 描写だけでイヤラしさを感じさせるとこなんか、最高である(笑)。

すっぽんぽんで走りながらも、次の一瞬にはタオルでバッチリ隠してるのが
 すごいと思いました。

後半は、一転して兄ちゃん2人のガンつけ合いだ。雰囲気がガラっと
 変わって、アクションで見せる。正体不明のグラサン坊主ですが現臨した
 ZENKIと互角に闘うとこをみると、相応の能力者なのでしょうか。

次回に続いてしまいましたが、早くも作品は次の段階に突入したのかも
 しれませんねぇ。

中ボスの姉ちゃん、アップとロングばかりで、よくわからん  きんま