#175 Article 80 Posted at 1995/02/26 00:12:18 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]

Subject: Re: 煩悩の走者 夜明けのゴールへ! /74

> 主人公、ショート、ロングの3人娘。王道的な構成ですが、この3人が
> 今後も作品のひとつの核になってくれればいいな‥‥と思います。

亜子ちゃん燃え燃えです。ォィ(^^;)
	今回は、特に転がさせて頂きました。(笑)

> サブタイに「煩悩の走者」とか出ていたので、夜な夜な走り回って洗濯
> モノを盗み回るような怪しい奴が出るのかと思いましたが、自分の迷いに

ど~も最近「煩悩」というと過激にファイヤー・・・じゃなくて、変な想像を
	してしまう(笑)
	と言いつつも、似た様な事を考えてたりします(^^;)
	(欲求不満のヤツが、悶々としながら走って行く・・・みたいな(笑))

> やはりZENKI対憑依獣の戦闘シーンが売りなんぢゃないのでしょうね。
> そこに至るまでのキャラたちの活躍だけで、十分に楽しく見れます。

今は出番までなくなってしまった某銀行娘みたいな存在では
	ないようですね。
	それに、小明ちゃんと前鬼のどつき漫才もなかなか・・・・(笑)
	(いや・・・サービスカットもなかなかとか・・・(^^;))

MAP4167 速水 明