#175 Article 74 Posted at 1995/02/21 00:24:51 by KINMA (MAP814) [NO.07]

Subject: 煩悩の走者 夜明けのゴールへ!

主人公、ショート、ロングの3人娘。王道的な構成ですが、この3人が
 今後も作品のひとつの核になってくれればいいな‥‥と思います。

サブタイに「煩悩の走者」とか出ていたので、夜な夜な走り回って洗濯
 モノを盗み回るような怪しい奴が出るのかと思いましたが、自分の迷いに
 負けてしまったランナーの話だったので、安心しました。

今回もあっさりZENKIに倒されてしまったとこをみると、この作品は
 やはりZENKI対憑依獣の戦闘シーンが売りなんぢゃないのでしょうね。
 そこに至るまでのキャラたちの活躍だけで、十分に楽しく見れます。

今回の騒ぎで自分自身に打ち勝った俊一くん。きっと好成績を残す事が
 できるでしょう。そして亜子ちゃんもハッピーハッピー。

なにやら妖しい伏線がでてましたが、OPにも描かれているので、作品の
 流れを左右する大きなネタなんでしょうね。

今回はパンツありましたね(^^;)  きんま