#175 Article 24 Posted at 1995/01/17 03:55:06 by Ezy (MAP5286) [NO.01]

Subject: Re:*9 鬼神現臨! オレが噂のZENKIさま!! /23 .... /11 /10

はじめて書込をします。どうもキーワードの使い方が今一つ解らないので
もしかすると、書き方が違っているかも知れません。←覚えてから書けm(_ _)m

自己紹介は#26にする予定(^ ^;ですので割愛させていただきます。
なにとぞ、よろしくお願いします。

ZENKI、1話と2話を見ました。ちょっと子供向けっぽさが強すぎる気が
するのですが、、、あっ、子供向けが悪いとか、嫌いとかいうわけではありませ
ん。当然、TVアニメには必要な事ですから。私自身とっても好きなんで誤解の
無いように。(^。^)ゝポリポリ ただ、陰陽道のあたりをもっとハードに扱って欲し
いなと思ったのですが、原作ではどんな感じなのでしょうか。読んでる方はこの
辺をどう感じたか知りたいな~。扱いによっては読もうと思ってます。

そういえば、作品中に使われているSEの多くが、うる星やつらで使用された
音と同じなのですが、なにか関係有るのでしょうか。今でもよく見るもんで、そ
の音が使われていた場面が浮かんできて、非常に気になってしまいました。

なんか、あんまりうまく書けませんでしたが、とても興味のある分野の物語な
ので、これからどう展開していくのか楽しみです。

・・・以上、初めましてのEzyでした(⌒ε⌒)・・・