#175 Article 188 Posted at 1995/10/16 23:13:49 by KINMA (MAP814) [NO.41]

Subject: 奪われた黒帝、犬神抹殺指令!

EDも新しくなり、シリーズも新たな展開を見せているというのに、まったく
 活況を見せない#175!!(^^;)。ここはやっぱり色モノしかないぞ!!。

とはいえ、作品はエッチ方面ではなく、純愛路線を目指す。あのシーン
 絶対見えると思ったら影で隠すし、やった暴風だ!と思ったら小明ちゃん
 一生懸命押さえちゃうし。

ストーリの中核を担うさやかちゃん。犬神との異種交配を目指すんだ!。
 その犬神なんだけど、実は人間だったとかいうネタだったら、やだぞ。

この種の作品としては、そこそこまとまっているし、テンポやノリも
 そこそこだし、人間ドラマでもそこそこ見せようとしてるのが分かるん
 だけど、あまりにそこそこ過ぎて、無難にまとまり過ぎてるんぢゃ
 なかろうか。

黒帝の声、つまんない  きんま