#175 Article 147 Posted at 1995/05/10 00:33:48 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.18]
Subject: 黄金龍覚醒 幻の不老不死の山へ
さてさて敵、三邪道師が二人に減りどう考えたってこれは今回から 新展開になるしか無いだろう(^_^;。 使えば敵も滅ぼせるが自分もただでは済まない必殺奥義「るどら」 あえて今の段階の敵に対してこの技を使う程苦戦しているようには 見えないがまぁ、そこはそれいろいろと事情があるんでせう(^_^;。 そこで、千明ちゃんの夢のお告げと影高野からの使いがもたらした 地図により「るどら」代わる必殺武器「金剛斧」探索に出発。 なぁんか、新展開って感じがしないなぁと思っていたらタイムスリ ップしちゃいましたねぇ。 う~ん、まさに新展開! カルマ様に心酔する者と取って代わろうとする者。 敵側もなかなか目が離せないぞっと。 敵の実戦部隊が野郎だけってのはやっぱり寂しいなぁ。 ここは一つカルマ様の妹とかって設定で小さな女の子でも出てこな いかなぁ。 そんでもって、その娘が二重人格かなんかで前鬼と仲良くなったり すると盛り上がったりするのにぃ。 MAP2808 梶原 建一