#175 Article 136 Posted at 1995/04/25 01:25:21 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.16]

Subject: 闇の呪縛 壮真VSアンジュ

普通だったら、封印されてしまった主人公であろう筈のZENKIが
    メインに来るのが当然だと思うんだけどサブタイにあるように壮真と
    アンジュ様がメイン・・・ちょっと視点が変わってて面白いぞ。

久々の煩悩だと思ったんだけど泳いでらっしゃるアンジュ様の背中は
    あまりにもスタイルが悪いぞ(^_^;。
    でも、両手で胸を隠しているあたりは結構マルかも(^_^;。
    あ@、一応小明ちゃんもサービスしてくれましたねぇ(^_^;;。

アンジュ様ってば同門は同門でもとんでもなく位の高い人だったのね。
    復活したのも束の間、またさらわれてしまったアンジュ様。
    で、次回は散ってしまうんですかぁ?
    ちょっち悲しい(;_;)。

ねぇねぇ、「るどら」ってなに?

やっぱり小明ちゃんのバンクシーンのセルって .CEL なのかしら?

MAP2808 梶原 建一