#175 Article 113 Posted at 1995/04/01 08:22:33 by PAZ (MAP2562) [NO.12]

Subject: Re:*6 丘の上の魔女 雪に消えた思い出 /112 ... /108 /105

。   o ( (( )) ) o   。                   
    . ・ ゚            |||            ゚ ・ .           
 もうすぐ新年です!(\(^_^)/ぼかーん!★ /(x_x)アチアチ)

僕は原作を読んだことはないのですが、
 時間進行は原作での元の話の展開に合っているのでしょうか?

横山智佐さんの声とマッチしていて、小明ちゃんがとってもカワイいです。
 あと、小雪ちゃん、カワイいです! でも、声が幼くないです(;_;)
(僕も、横山さん2役も良かったのではないかと思いました >Zigさん)

あと、小雪ちゃんが憑依される描写が簡単過ぎると思いました。
(KINMA さんが書いていらっしゃいますね)

全体的には、今回も「無難にまとめているなぁ」と思いました。
 誉めています(笑)

実は、個人的にはこの番組にはあまり期待していなかったのですが・・・(^_^;)
 毎回の出来に変動が少なく、無難に見られる番組なので、
 ついついクセになって見てしまいます。

最近は、あまり煩悩な回がありませんが、
 それでも立派に成り立っているし、きちんと面白いのが素晴らしいと思います。

ZENKIの提供って、アキレスと、ハドソンと、
 キティと、エースコックと・・・。
 ひょっとして、純粋なおもちゃは売らなくても良いのでしょうか?
 ここら辺に、この番組がうまく行っている理由があると思います。
(護法リングなんか出しても売れそうも無いですし(^_^;))

次回も期待してまーす。

PAZ / a+105
ps. なんと、2回もっ!?