#175 Article 113 Posted at 1995/04/01 08:22:33 by PAZ (MAP2562) [NO.12]
Subject: Re:*6 丘の上の魔女 雪に消えた思い出 /112 ... /108 /105
。 o ( (( )) ) o 。 . ・ ゚ ||| ゚ ・ . もうすぐ新年です!(\(^_^)/ぼかーん!★ /(x_x)アチアチ) 僕は原作を読んだことはないのですが、 時間進行は原作での元の話の展開に合っているのでしょうか? 横山智佐さんの声とマッチしていて、小明ちゃんがとってもカワイいです。 あと、小雪ちゃん、カワイいです! でも、声が幼くないです(;_;) (僕も、横山さん2役も良かったのではないかと思いました >Zigさん) あと、小雪ちゃんが憑依される描写が簡単過ぎると思いました。 (KINMA さんが書いていらっしゃいますね) 全体的には、今回も「無難にまとめているなぁ」と思いました。 誉めています(笑) 実は、個人的にはこの番組にはあまり期待していなかったのですが・・・(^_^;) 毎回の出来に変動が少なく、無難に見られる番組なので、 ついついクセになって見てしまいます。 最近は、あまり煩悩な回がありませんが、 それでも立派に成り立っているし、きちんと面白いのが素晴らしいと思います。 ZENKIの提供って、アキレスと、ハドソンと、 キティと、エースコックと・・・。 ひょっとして、純粋なおもちゃは売らなくても良いのでしょうか? ここら辺に、この番組がうまく行っている理由があると思います。 (護法リングなんか出しても売れそうも無いですし(^_^;)) 次回も期待してまーす。 PAZ / a+105 ps. なんと、2回もっ!?