#175 Article 111 Posted at 1995/03/30 00:12:36 by KINMA (MAP814) [NO.12]
Subject: Re:*4 丘の上の魔女 雪に消えた思い出 /110 ... /108 /105
季節が3ヶ月ほどズレてますねぇ。このズレはシリーズ通してのもの なのだろうか。来週はお正月とか言っているし‥‥。 小雪ちゃんがロリな女の子である必然性がまったくないぞ(^^;)。否、 雪女のイメージを妨げさえしそうな気がする。 憑依の実は人間の欲望に巣喰うものぢゃなかったの?。小雪ちゃんに どんな欲望があったというのだろう。もし、今後も欲望抜きで可愛い 女の子が憑依の実に犯されるのだったら、感情移入できる位に事前に その女の子を描き込んで、かつ憑依の実に犯されるシーンを心行くまで 描いて欲しいものである。 小明ちゃん、雪の中の捜索なんだから、毛糸のパンツでもはいた方が いいんぢゃないのか?。でも激風でチラチラするのは‥‥いいっす。 ZENKIの活躍‥‥というのかなぁ。今回の話では戦闘シーンが 取って付けたみたいでした。なんか、よく分からなかったっす。 > 表題の思い出っていうのは壮真とアンジュの事なんだろうなぁ、やっぱり。 二人の間に「過去」があるって事は確かなようで。今後のシリーズに 絡んでくる話なんでしょうね。 もう少し説得力が欲しいっす きんま