#175 Article 11 Posted at 1995/01/10 00:02:20 by KINMA (MAP814) [NO.01]
Subject: Re: 鬼神現臨! オレが噂のZENKIさま!! /10
こういう作品がOVAでなく、テレビで観れるんですねぇ。題材、設定、 キャラ、絵風‥‥いろんな点でOVAの匂いがプンプンしてる気がします。 わたしはゼンキくんが主人公の男の子向けアニメだと思ってたのですが これでは、ちあきちゃんが主人公の兄ちゃん向けアニメだなぁ(^^;)。 今回は導入編として作品世界をよく理解できるものだったです。 ちあきちゃん、キャピな中にも祓師たるとこはちゃんと押さえてる。 太股丸出しのコスチュームはキャピ過ぎだけど、こうでなきゃZENKIが 股の下から湧き出てくる意味がない(笑)。 女の子3人組。ちゃんと元に戻ったのかしら。名所見物の観光客って 感じだったけど、このまま常駐しちゃうのかな。 パンツはダメでもチチはいいのか? > テレビ東京 今回は色ボケな気持ちで観てしまった きんま