#175 Article 105 Posted at 1995/03/27 21:27:20 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.12]
Subject: 丘の上の魔女 雪に消えた思い出
お、お、大晦日ぁ?! な、なんて季節感のない話だぁ(^_^;。 まるで月刊誌連載の漫画を単行本で見ているやうな感じ(^_^;;。 小雪ちゃんの出番が少ないなぁ。 期待したんだけどなぁ。 う~ん、う~ん、小さな女の子が吹雪で行方不明。 なぁんで、警察に届けない? へっ? そうしないとお話にならないから? そりゃまぁごもっとも(^_^;。 雪が多い地方っていうのはふぶくと町中でも危ないんですかねぇ(^_^;。 鬼が鬼の話を鼻で笑ったり、式神と日常生活を送って日々憑依獣なんていう 妖怪と大差ないようなモノと戦っている連中が昔話の妖怪に異様におびえ たりするのが凄く変(^_^;。 今回唯一の見せ場は雪女の胸元と風に煽られる小明ちゃんのスカート位のも のだったなぁ(^_^;。 表題の思い出っていうのは壮真とアンジュの事なんだろうなぁ、やっぱり。 でも、ほとんど何がなんだか解らなかったぞっと。 MAP2808 梶原 建一