#174 Article 98 Posted at 1995/03/26 16:01:42 by よしゆき (MAP3848) [NO.12]

Subject: 俺はギャンブラー

ちょっち話が拡散していて締まりがないよ、な感じでした。
 ガリバーが猫目になるとヤダモンみたい。
 ガリバーが意外に世間なれしてる。

ギャンブルではイカサマしちゃいけないんだよとか、金はためるだけじゃなく
 パーっとつかわにゃいけないんだよとか、お子様に配慮してか結構道徳的な
 話になってますね。(道徳的なのはきらいじゃないです)

ブルーストーンがゴミの山を花一面の野原に変えるとこも割と気に入って
 います。ただ、黄金に取り付かれた敵が改心するあたり、カブキ伝(ゲーム)
 のまんまなのね。そういや声もゲームと同じだし。

あと、くずすならもちっとかわゆく崩して欲しいです。特にミスティは。
 ミスティはまだどういうキャラクターかがはっきり見えないんで崩し方が中途半端
 というか? エジソンやガリバーに比べると今ひとつ特徴にかけるかな。
 満月やまっするの方が個性がはっきり描かれているってのはかわいそすぎる。

@フィービーのチャイナドレスがいいっす。(よくあんな貸衣装あったな)
 @タイトルから「!」が消えた。

ps.大変遅くなりましたが カレヴァーラさん、アムロレイさんはじめまして。
  今後ともよろしく。

よしゆき (MAP3848) 0095/03/26(Sun)