#174 Article 64 Posted at 1995/03/07 00:24:36 by のりひと (MAP4044) [NO.09]

Subject: Re: シチリアの青い石! /59

>  すげー! 朝からウルウル。 中身が濃い濃い。

いや~、よかったっす~(;_;)。ガリバーボーイでまさか涙を流すこと
になろうとは思わなかったっす~(^_^;。 凄すぎるっす。

>  恋する女の子フィービーの活躍 頑張ります。

かわいかったですね、フィービー。この一話でだいすきになりました。

>マフィアの首領の過去と愛の解らなくなったミスティの過去とを対比して出してくる
>なんて、さいこーじゃん。

ミスティもがんばりましたね。悩んで苦しんで、そしてひとつひとつ学んで
いくのですね。

>  お互いのメンツをかけて銃の引き金をひいた瞬間、かちんとなる空の撃鉄の音
>  互いにまだ相手を愛していたことが解る瞬間。これぞひねたおとなの愛情表現!
>  いいっす。

どうなるかと、ドキドキものでしたが。くぅ~、熱いっす~。
二人とも愛し合っていたんですね。かっこよすぎます(;_;)。

>  ほっとするミスティとフィービーにかぶるように...招き猫の登場!!(笑)
>  いいねいいね! 畳み込むように流れて行きます。

この招き猫がなんと楽しく感じることでしょう(^_^)。
ほんといいです。これが、ガリバーボーイの凄いところですね。

>  でも邪魔ものはマインダーであっさりまっぷたつになって、むなしく川を流れて
>  いくんです。この辺の盛り上りの後ギャグっぽく締めるバランスなんかも
>  良いアジ出してる。招き猫が違和感ないのがガリバーのすごいところだね。

ガリバーもちゃんと魅せてくれましたね。でも、エジソン、君って奴は(^_^;。
あいかわらずなのね。でもまたそこがいいんだけど(^_^;。

>  はぁーおもしろかった。興奮してるから支離滅裂かも。

ほんとおもしろかったです。ガリバーボーイ、ほんと楽しいですね。
来週も期待です。

のりひと