#174 Article 57 Posted at 1995/03/01 01:22:04 by のりひと (MAP4044) [NO.08]

Subject: Re: Re: Re: 奇跡の魔神起つ! /55 /54 /53

> > ウェディングドレスで結婚をせまるエロイカの迫力に 目が覚めました。
> あれは凄かったですね(^_^;)。今まで彼のことを少しでも信じていた私がバカで
> した。エロイカ兄さんは紛れもない「変態」です(^_^;)。

エロイカ様、さすがです。いまはただありがとう、お疲れさま、と
いう言葉だけです(ぉぃ。

それにしてもとっても楽しい3兄弟でしたね~。こんなに早く退場
してしまって悲しい限りです。彼らを越えるキャラがでてくることをぜひ
期待します。

> 思ったら案の定でした。陛下の愛の理論によれば、肉親が死んだら後を追わねば
> ならないようです。しかし、また泣き女が出てくるとは・・・(^_^;)。

陛下の深いお考えにはただただ恐れ入るばかりです。

> で、来週のポイントは招き猫ですか?(笑)

まだまだ楽しませていただけそうで、一安心です。

のりひと