#174 Article 246 Posted at 1995/10/10 23:36:36 by KINMA (MAP814) [RE]
Subject: Re: ミスティの愛 /244
一応、フィービーの意識が元に戻った訳だけど、ちょっとしっくりきません。 フィービーって、死んぢゃったんですよね。それをハレルヤの魔法みたいな もので無理矢理生き返らせてる。だから、ハレルヤの支配が解けたら、元に 戻って死んぢゃうんぢゃないかと思うんですが。 これでガリバーと同じサイズになったんだから、デカチチ女と張り合って ガリバーにアタックしてくるんぢゃないかしら。そこまでできれば、以前の フィービーだと思います。 わたしが残念なのは名セリフが聞けなくなる事よりも、ミスティが鞭で縛られ たり、電撃で締め上げられるシーンが見れなくなったことです(外道(^^;))。 > 残された月光は一体・・・ 月光は元々敵対していたんだから、ツライということぢゃないんぢゃない かと思います。まぁ、神様の時代には4人揃っていたんですから立場的には 辛いモノがあるでしょうけど。 ミスティの変身シーンをちゃんとやってくれると、それだけで嬉しいっす。 時々カットバージョンになってると、期待が大きいだけに悲しいっす。 > エジソンの活躍の舞台も用意されたみたいだし エジソン、全然懲りてないなぁ。他人を犠牲にして自分達が助かるという アイデアに溺れているんぢゃないのか?。確かに活躍の舞台ではありますが、 もう少し自分のやってきた事を振り返って欲しいです。 シリーズも山場ですね きんま