#174 Article 244 Posted at 1995/10/10 06:13:22 by ふんがも (MAP2901) [RE]

Subject: ミスティの愛

う~~~ん。ついに物語りが佳境に入って来たというか・・・

なかなかターニング・ポイントっぽいお話しでしたね~。

フィービーも記憶を取り戻しちゃったようだし・・・

すると、残された月光は一体・・・来週がツラそうだ~。

それにしても、今回、フルバンク見せる為に、微妙にタイミングを

いじってあったりして、なかなか考えて頂いているみたいで(って?(^^;)

よかったです~。なにしろ、私ミスティにぞっこんなもんで、こういった

細かな配慮は大歓迎!っす。(^^;ベツニ、スタッフノカタガココヲゴランニナッテトハカンガエニクイノデスガ・・

最初、エジソンがミスティの胸に泣き伏したところで、なんでアップにならない

のかなぁ~、とか勝手に思ってたんですが、まさかあそこでぽよよんさせるとは・・

(^^; いやあ、いい意味で裏切られて面白かったです~。

でも、フィービーの記憶が戻ってしまった以上、名ゼリフだった「でかちち女!」

が、もう聞けないかと思うとちょっぴりシクシク・・・って、こんなこと思ってるの

私だけなんだろうな~。(^^;

なにはともあれ、エジソンの活躍の舞台も用意されたみたいだし、

あの「江戸っ子」も復活の兆しが見えたようで、今後ともますます目が離せませんね。

でも、年内終了なんですよね~。すっごく残念!!

個人的に、今一番好きな番組だけに、毎週毎週ドキドキしながら展開を楽しみに

しています。

ではでは~、毎度毎度とりとめなくってすみませ~~ん。

ふんがも でした。(^^