#174 Article 239 Posted at 1995/10/03 04:26:06 by Nei (MAP2659) [NO.37.38]

Subject: Re: 刺客!フィービー/フリーズマインダー (Re: RE) /237 /236

東京では、一週に2話まとめての放送だったんですね。
 北海道のほうが先に見れちゃうなんて珍しい事(^_^;)。
 札幌では、実は先週定時に「刺客!フィービー」の放送がありまして…。
 でも、感想はサボっちゃってました。スイマセン

満月とマッスルって、出てきた当初は 単なる中ボスくらいに考えていたら、
 見事に化けてくれましたねぇ。(^_^) いやぁ、おいしいこと。
 このコンビには、絶対 最後まで出てきて欲しいです。

マグマ大将って、最初のほうのが可愛くて良かった(笑)。
 伝説の妖魔というほど強く見えなかったのがなんですが。

シーライオンと江戸っ子が戦線離脱しちゃったのが とても残念です。
 江戸っ子の出番って、今回フィービーに呼び掛けて、あれでほんとに
 最後になっちゃったのかしら。

> フィービーとミスティの絡みってちょっと冴えないなぁ。なんかしっくりこないの。

同感…。何だか浮いてみえます。ミスティが このままいくら頑張っても
  あの方法ではフィービーを元にもどすなんてできっこない気がします。
  ハレルヤのマインドコントロールの下では思考が一定の枠を出ないのは分かるけど
  ミスティまで同じ愚を繰り返してるように見えちゃったりして…。
 …けなしすぎか(^_^ゞ。

マインダーも順調に集まってるし、もう3クール。佳境ですねぇ。
 話の先が見えないんで、すっごく楽しみにしてます。

月光はやっぱ可愛い …性格いまいちだけど。 Nei