#174 Article 236 Posted at 1995/10/02 02:22:12 by ふんがも (MAP2901) [NO.37.38]

Subject: RE

いや~、一日の内に二本も見れるなんて! うっれし~い!!(^^

特に今回の「フリーズ・マインダー」。思わず画面の前で「勝っちぃ~~!」

と、叫んでしまいました。

それにしても、マグマ大将は良かったなぁ~。

キャラも心なしか、某虫プ○(伏せ字になってない(^^;)っぽくて・・・

なんかこう、ガリバーって、こういった余裕のある遊び心が魅力の一つですよね。

今回はアトランティス・ファイター、ミスティもバンクも2回。

しかも「フリーズ~」なんてフル・バンクだし~。いや~、ファン心理を

判ってらっしゃいますね~~~。(^^

本編の絵も動きもグ~だったし。作監・作画各位様たちの愛が、ビシバシと伝わって

きましたです~。

それにしても、お話しはなんだか、月光とフィービーがアヤシイ方向に・・・

でも、ダーク・フィービーってハレルヤの呪縛が解けたら、元の大きさに

戻っちゃったりしないのかしら?

でも、そうなったら月光も元に戻ってしまって、黙って去っていったりして・・・

いやいや、なにしろ「ガリバー」のことだから、どんなドンデンがあるやら予断は

許さないものがありますよね~。

お願いだから、お涙頂戴モノだけにはなりませにんように・・・とも、思ったり

していますが、考えたら「広井 王子」様ですからね~。

多分、さっぱり明るく、江戸っ子らしい終わり方が用意されているに違いありません

ね。	(^^

ではでは、次回も期待して・・・・

ふんがも でした。