#174 Article 215 Posted at 1995/08/21 22:51:59 by よしゆき (MAP3848) [NO.32]
Subject: 変身!ミスティ
あー作画がぁ。せっかくの変身バンクが他の部分に足を引っ張られてる。 作画だけじゃないですね。流れが今ひとつって感じでした。 フィービーと闘うミスティの悲しみといかりが、フィービーを通してハレルヤに 届いているようには見えなかったの。普段感情を圧し殺してきたミスティがフィービー に拳を振り上げるのだからもうちょっと前後の感情振幅を大きく変えて欲しい。 逆にエジソンがダークフィービーを即座に否定したのが、フィービーに対する想いの 強さを表現できてました。 とはいえ、変身バンクの出来は、ここんところの同種のバンクの中では出色のできで ないかと思います。胸のこだわりもそうですが、回転しながらお尻を振ってリングを まわす尻振りダンスの尻の影つけとフォルムのリアルさはまさに素晴らしいの一言。 これからこのばかばかしく、も恥ずかしいバンクを度々拝めるとおもうと垂涎もの であります。同じねらうんならせめてこのくらいのバンクを作ってもらいたいもの ですね。>某変身天使3人娘。 願わくば話の中でこの変身がより引き立つように、そしてガリバーのブラスト マインダーがもっと爽快に決まるようによりいっそう頑張って作ってもらいたいもんで あります。 来週の月光は若くなってやんちゃな感じになるんかしら。 最後になりましたが、うぴおさん ふんがもさん いらっしゃいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 よしゆき(MAP3848) '95/08/21(Mon)