#174 Article 213 Posted at 1995/08/21 05:05:46 by ふんがも (MAP2901) [HELLO]

Subject: シグオペ様。不適切と思われたら削除可です。(^^;

あ~~~~~!! も、ミスティ最高っす~~~!!!メマイ@_@クラクラ

あ、初めまして。>みなさん。(^^

ここに書き込みするのはじめての、ふんがもというです。以後、どうぞよろしく

です~。いや~、でも今回のは久々にキたっすよ。まさに「来た来た来た来た来た

来た来たきた~~~~~~~~~~~!!!」って感じだったっスね~。

前回、次回の予告を見て、ある程度期待はしてましたが、まさかこれほどとは思っ

てもみなかったっすよぅ~~ん。それにしても、あのツボを押さえた変身BANK

には、感動怒涛の嵐っすよ~!イメージBGにツルリンヌードを回してT光入れて

っていうのは、一種定番の感がありますが、なんたってポイントはやはりミスティ

の胸へのこだわりでしょう。ツルヌードのバストショットでのたゆんとした微妙な

オッパイの揺れや、胸部アーマー装着時のキュッと締まる動きの効果とか、光のリ

ングを左腕から右腕に転がす、あの豊かな胸をしっかり見せるPANなど、思わず

TVの前で膝を打って「うん。これだぁ~!」と、叫んでしまったという・・・・

(って、ジジイのようですね、まるで(^^;)もちろん、ミニスカ装着もすっごくH

だったのも忘れてはいけませんね。ま、私個人としてはツルヌードの時のミスティ

の胸は、もう心持ち大きめにして、揺れももっとあっても良いのではでは~、とか

思ったりもしましたが、なんたってシリーズ(しかも子供向け)でそれもないだろ

う、とまあ残念は残念でしたけどね。BANKだしぃ~。でも、本編は良かったっ

っすよね~。さすが、今に至るもこだわりを捨てていない、貝澤様ならではの演出

だったです~。フィービィーからみぞおちに一発食らう前の振り向いたポーズ(あ、

これは原画・作監様かも)や、フィービィーに鞭を胸に振るわせる芝居とか、あ~

もう、辛抱たまらんっって感じだったっす~。うんうん。(^^

ハッ、なんか読み返すとすごくお下品な書き込みをしているような・・・(・_・;

でも、それもこれも愛ゆえのことだったりするからOKっていってね~(^^;

なんたって1話でミスティの胸揺れ見て以来、虜だしぃ~。

実は今回はミスティの変身前までは、こんなにシリアスに展開させないで欲しい

なぁ~、とかも思ったりしてたんですよね~。やはりヒスパニア三兄弟とか、パエ

リアの料理の鉄人28号とかの、思いっきりなのが好きだったし~。あ、マフィア

キャットのメカとかもいい味出してたしなぁ~。最近ちょっとノリが変わって来ちゃ

ったなぁ~。とか、ひそかにガックシしてたんですが、いや~、今回の見て新たに

見る元気がモリモリ湧いてきたっす~。次回予告の月影もいい顔してたし~。ジュ

ドー亡き後の狂喜は月影にお任せかな?(フィービィーはその性質上どうしても、

シリアスにもっていかざるをえないだろうしなぁ~。あ、でもマヌケなボケは有り

かも^^)。なにはともあれ、今後ともますます楽しみになってまいりました。って

ところで、今回は停めておきますね。あ~、でもこのコスチューム見て思ったんで

すが、ぜひとも演出=貝澤様、作監=加々美様、で「ガリバー」やってくんないか

な~。もう、絶対無敵に燃え燃えだと思うんだけどなぁ~。

ではでは、このへんで~。ごきげんよう、さようなら~。
		            			ふんがも。

PS.関係各位の方々、演出の手が足りない時は一声掛けて下さいなぁ~(^^

但し、当方フリーにてミスティーへのこだわり大ゆえにリスクも大です。

(笑)