#174 Article 149 Posted at 1995/05/13 02:18:52 by アムロレイ (MAP5530) []
Subject: 4週間分まとめて
お久しぶりです。アムロレイです。 この頃仕事が忙しくて、なかなか書き込みが できなかったんです(;;) ということで4週間分書き込みます。(オイオイ) ソネックマインダーについては、コウモリタイプということで なかなかおもしろいデザインですね。 マインダーの手にいれ方がとても良かった! ジュドー空挺部隊 ウーン、正直考えてしまった・・・。 だって校長をジュドー様自らが倒してしまうなんて、何だか 悪者みたいで・・・。(ジュドーは悪者なんでしょうか?) 機械仕掛けの恐竜 私は、この話大好きです。ゾウさんとってもかわいい!! いやー満月様以来ですね、こういうオイシイキャラクターは!! 鼻をおさえて「ずびばぜん」とってもキャワイイ! ゾウさんがやけに心に残りました。2人の妖精は、メガネっ娘 の方が好きです。 ・・・しかしミスティは、よく捕まるな~(^^;) アックスマインダー ゾウさんよくがんばった!!まさか滝壷に飛び込むなんて、 思わなかった。そういえば、イーグルマインダーを見たのって 久しぶりな気がする。 >なぁんで変態したら眼鏡をとっちゃうんだよぉ~。 >眼鏡っ娘な妖精をちょ~期待してたのにぃ~(T^T)。 実は私も思いっきり期待してたんですよぉぉぉぉ。 それなのに何とゆう仕打ちを!!(TT) あとマインダーってあんなに簡単に手に入ったっけ? それだけガリバーが強くなったってことなのかな~(^^; アックスマインダー、なかなか迫力ありました。 PS 来週ガリバー死んじゃうんですか~。何か予告の音楽も 重かったし・・・。暗い話にならなければいいんだけど。 Neiさん、やっと満月男爵様が復活しますね!! あの踏まれた時、死んじゃったのかと思いましたよ。 ずっと出て来ないんだもん・・・。 MAP5530 アムロレイでした。(^^)/