#174 Article 147 Posted at 1995/05/10 07:19:00 by のりひと (MAP4044) [NO.18]

Subject: Re: Re: Re: アックスマインダー /145 /144 /141

> 今週も面白かったです。やはり新しいマインダーを初めて使う場面は盛り上がり

そおですね。今回もゾウくんがマインダーを勇気を振り絞って届けてくれて
のマインダー使用なので熱くなりました。

> もう一人の妖精の変態には密かに期待していたのですが、眼鏡を取ってしまった
> のでシオシオです(;_;) 。眼鏡っ娘なフェアリーが見たかったのに(^_^;)。

たしかに。でも、女になった妖精さんはやっぱりかわいいですね。

> 「私の子供達が全部・・・」って、それはジュドー陛下に対しては禁句だぞ、と
> 思ったらやっぱりお亡くなりになってしまいました(^_^;)<リプリーさま。個人

燃えながらも愛をつらぬくリプリー様の最後はあっぱれでした。

> 来週の予告はいつもと違う感じですね。転換点なのでしょうか?

ほんとなんか悲しい話になりそうで、早くもちょっとよわってます(;_;)。

のりひと