#174 Article 139 Posted at 1995/05/06 01:13:34 by PAZ (MAP2562) [NO.17]
Subject: Re: 機械じかけの恐竜 /134
電気って、電気ウナギの化石から取れるものだったんですね(笑) 爆風に揺れる、ミスティの胸。 ミスティって幼児体形に近いくらいなのに、やっぱり胸だけおっきいですよね。 ・・・それも好きなんですけど(ぉぃぉぃ) 妖精さんの洋服って、みんな違うんですね。 あれは顔の違いみたいは個性によるものなのでしょうか? それとも・・・洋服は自分で作っているのだとか。 そうか、妖精さんって恋をすると女になるんですね。 なんとなく合理的ですね(笑) 今日のフィービーは顔がとってもカワイいです。 やはり、やはり水飲み鳥だったのか・・・(茶汲み鳥だとかいう(^_^;)) なぜに予告に出ていたのかは謎ですが、予想が当たって嬉しいです(笑) なんだか今日のガリバーは普段より面白かったです。 脚本が違うんですか? そのせいでしょうか。 次回は、OPに出ている、おめめの大きいカワイいマインダーちゃんの登場かしら? でも色が青でしたから、違うのかも。。。 (それとも、あのOPのマインダーちゃんは、ソニックちゃんなのでしょうか) PAZ