#174 Article 109 Posted at 1995/04/03 21:41:15 by アムロレイ (MAP5530) []
Subject: さすらいの狼!月光
今回は、以外とマジだったですねぇ。キャラがリアルになると ストーリーも何となくマジになってきますね。 でもイーグルマインダーが敗られたのはちょっとショックでした。 ガリバーが魔神に突き放されるシーン、僕は好きです。 確かにこの頃ガリバーは、魔神に頼り過ぎている気がしました。 魔神は好きだけど、ああもしょっちゅう出てきたら、魔神の価値 が無くなってしまう様な・・・。(^^; 月光はカッコイイですね。一宿一飯なんて古風な一面もいいです。 来週ついにもう一つマインダーが増えそうなので今から楽しみに しています。 PS・レジスタンスもいい味出してました。「俺はギャンブラー」 より今回の方が、数倍面白かった。まぁたまには閑話休題 として、ああ言う話をやってもいいけど・・・。 ブルーストーンはもう少し後にしてもよかったのでは・・・。 MAP5530 アムロレイでした。 . /