#173 Article 54 Posted at 1995/02/14 00:33:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [GOODS]

Subject: Re: Re: キャッチャー景品 /53 /52

>確かウオズミ、フクちゃん、彦一がいたような…

あ、それ、ぬいぐるみなヤツですね! 彦一は手に入れました^^

キャッチャーじゃないけど、ガチャポンだとかなりいろんなキャラクターが
揃っているみたいですね。
 スラムスイングっていう200円のガチャポンアイテムが結構良いです。
 塩ビ製人形にチェーンが付いてるヤツです。私は、花道&流川のヤツをいつも
カバンにぶら下げてたりします。(笑)
 せらむんとかぢゃ恥ずかしいと思うけど、スラダンならふつーっぽく見える
でしょ?……たぶん(笑)

これ、牧とか信長とか藤真とか小暮とか、色々出ているみたい。
 でもこのガチャポン、こっちじゃあまり見かけないんですよねー。見かけたとき
にもっと買っとけばよかったかな?
 ガチャポンアイテムって、ラインナップが変わっちゃうと、前シリーズの物を
入手するのは無茶苦茶困難だし……(この辺、過去の経験が色々と(笑))
 あ、しまった! そういえば、PPカードの続きも買っていなかったぁ(笑)

実はスラダンの着せ替え人形も欲しい(笑) わちがいそうじ。