#173 Article 52 Posted at 1995/02/13 04:36:42 by 輪違聡司 (MAP3135) [GOODS]
Subject: キャッチャー景品
今日ゲーセンに行ったら、クレーンゲームの景品にスラムダンクのマグカップが 登場していたので、思わずチャレンジしちゃいました^^; カップの一部がへこんでいて、そこにSDの人形が入ってるとゆーヤツです。 花道・流川・リョータをゲット。 ケースの中を見て、他に、ゴリと仙道があるのを確認したのですが……れれ? ミッチーがない! がぁぁん、ミッチーが一番欲しかったのに…なんでやねん(;_;) ラインナップから外れてるなんてことねーハズだよなぁ…… とか考えながらうちに帰ってカップを見たら、リョータだと思っていたカップに でかでかと、「14」の文字……げ。 な……! これ、ミッチーなの!? ががーん! 違う! こんな偏平頭のリーゼント、ミッチーと違うぅぅぅ!!(;_;) ……いや、ミッチーって特徴出しにくいのは判るんですけどね^^; (以前ぐねぐね人形のミッチー取ったときも、最初は流川だと思ってた^^;) でも、これは、なんか……勘違いしてるっすぅ。あうあう(;_;) こんなの俺のミッチーぢゃねー!ォィォィ それにしても、この手のグッズのラインナップは、相変わらず湘北5+仙道なんだ なぁ。藤間や牧、信長あたりも出てきてもよさそうなもんだけど。 ……って、この手のグッズの話、他のボード(特に少女漫画原作系)ではよく出て きてるけど……スラダンでやるなんて人間は他にはいないだろうなぁ(笑) 前回今回のSDまだ見てないっす(;_;) わちがいそうじ。