#173 Article 130 Posted at 1996/02/26 16:53:36 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.98]
Subject: Re: 激闘開始!湘北VS翔陽・陵南 /129
結局、県内の話で締めることになるわけですね………(;_;) でも、ラストエピソードとしては、このドリームマッチは最高かも。 ………とゆーわけで、こーなったら楽しまなくちゃソンですね(笑)^^; のっけから飛ばす流川、ベストコンディションの湘北。 じわじわと調子を上げていく連合軍。 いよいよ仙道の登場! と思ったら来週に続くかぁ^^; フクちゃんも入るんですねー。とんでもないチームになりそう(笑) 福田と誰が交代するんだろう……池上と仙道が交代するのは最初から判ってた けど(ひでぇ(笑))……うーん^^; 長谷川と交代かな? ミッチーと十分に勝負をした後で^^; いや、花形という線もあるな……センターは魚住が既にいるわけだし^^; ……予想求む!(笑) そして、花道は合宿シュートを決めることが出来るのか? (出来なかったらそれはそれで凄いなーー(笑)) わちがいそうじ。