#172 Article 99 Posted at 1995/02/13 02:06:07 by のりひと (MAP4044) [NO.05]
Subject: Re: 酒場での一夜 /98
> ストーリー的にどうも次回への繋ぎ的お話だったようで思わず突っ込まず > にはいられない展開だったなぁ。 そうですね。今ひとつ盛り上がりにかけたかもしれませんね。 僕は、後に一人残ったアルフレッドを、やっぱりロミオが助けに戻ってきた ところでひとり満足してしまってたりしたのですが(^_^;。 > いやぁ、死神・ルイニは相変わらず悪辣ですねぇ。 逃げる子供達の姿がカップに映ったときは、ほんとぞくぞくさせられ ました(^_^;。 > しかし、どうやら次回では生命に関わる事態に陥るらしい。 > ここで、彼が変わるのか変わらないのか期待が膨らむなぁ。 ロミオくんはおおばかだから、きっと、死神を助けるんでしょうね(;_;)。 いやぜーったいですね。でも、死神はぜんぜ改心しないとおもいますよ。 たぶん(^_^;。 のりひと