#172 Article 47 Posted at 1995/01/01 07:47:25 by 高木志郎アオ (MAP3887) [NEWYEAR]
Subject: Re: 新年のごあいさつ /46
明けましておめでとうございます。 いよいよロミオの年がやってきましたね。 …って、私はこのボードは初書き込みでしたっけ?よろしくお願いします。 さて、誰も書いてないようですが、年末のコミケで貰ったチラシにキャストの一部 が書いてありました。 ∥キャストは、主人公ロミオ/折笠愛、アルフレド/藤田淑子、アニタ/丹下桜、 ∥ルイニ/小村哲生、語り/池田昌子、他 だそうです。 う~む、セディ折笠とスティーブン藤田かぁ…。 ものすごくイヤなコンビですね(笑)。 で、主題歌については、 ∥テーマ曲は「空へ…」(歌:笠原弘子!だけど某作品のアフレコ日とぶつかって ∥いるので暫く声優としての登場は無いとか)。 とのことです。 > キャスト当てはもうちょっと形を変えるような気がします。 というわけで、勝負はビアンカ、アンジェレッタ、ニキータかな? 高木志郎アオ (MAP3887)