#172 Article 425 Posted at 1995/12/19 09:44:49 by 和泉 晶 (MAP6160) [NO.33]

Subject: Re:*8 空へ!自由の翼にのって /424 .... /411 /410

こんなラストが観たかった~~? ロミオとビアンカの別れ

ビアンカ「行ってしまうの?」  
  ロミオ「う、うん・・・こわーいおじさんたちの呪縛から、やーっと解放
   されたからね」
  ビアンカ「・・・私も連れていって・・・ビンボー暮らしは未だ慣れてな
   いけど、きっと覚えます。私・・・私・・・」
    ビアンカ、ロミオにすがりつく。
  ビアンカ「お願い!一緒に行きたい!!」
    ロミオ、思わずビアンカを抱きしめそうになる。
  ロミオ「ビアンカ!」
    だが、必死の思いでこらえるロミオ。
  ロミオ「ばーか言ってんじゃないよ。やっとお日様の下に出られたんじゃ
   ないか・・・なっ、君の人生は、これからはじまるんだぜ。ボクのよう
   に(ススなんかで)薄汚れちゃいけないんだよ・・・あっと、困った事
   があったらいつでも言ってくれよ。ソノーニョ村からすぐ飛んでくるか
   らな」
    ロミオ、ビアンカの額にキスをする。

以下 略

ううっ、本編のロミオとビアンカの別れはあっけなさすぎて悲しいっす!
  彼らは将来結ばれるわけだから、もっと運命的なものを感じさせる別れかた
 をさせるべきだったと思うんですが・・・どうなんでしょうね。