#172 Article 399 Posted at 1995/12/10 20:52:57 by Andes (MAP4561) [NO.32]

Subject: Re: 素敵なクリスマスイブ /398

そうだよなぁ.カセラ教授がいなかったら,ロミオ達は不幸のどん底が続い
ていたよなぁ.初めて登場したときからいいキャラクタだなって感じてました
が,ここへきてこういう締めくくり方をされるとなんだか熱いものが込み上げ
てきます.最終回前としてとてもいい話だと思いました.

今となってはどうでもいいことですが,ロミオが働けない分はカセラ教授が
親方にお金を払ってるのかしら?それとも,親方がババアを押さえこんで,ほ
んとにロミオを休暇にしたのかな?なんとなく後者のような気がしますがね.
やはり,ロミオ達が目茶苦茶幸運だったってことなのかなぁ.こうなると,原
作がどうなってるか気になります.

しかし,ロミオ……タラシーロミオ……なんかそんな言葉が浮かんでしまっ
た.ビアンカはアルフレドの生き写しだから,結局この娘と一緒になるのか?
今までの娘のことは全部無視して最終回か!?これは結構酷いかも(^_^;).

[#172 Art. 398: MEX さん]
|虐げられた生活を続けて、やっと解放の時を迎える時になって
|天に召される・・そんな悲しいお話しを期待してたんだけどなぁ・・

自分も最初はそんな話を希望してましたが,今となってはこれでも十分熱く
なれたんでいいです.意外と涙もろい自分もわかったし(ばか).

で,来週で最終回ですかね.

- ---
Andes@4j.d2