#172 Article 379 Posted at 1995/12/02 22:05:19 by Alfred (MAP6182) [HELLO]
Subject: 明日は放送するようですね
はじめまして>ALL ロミオの青い空の大ファンの「Alfred(アルフレッド)」と言います。この 名前は僕の本当の名前がアルフレッドという(イギリス国籍を持っている英語の苦 手な日本人(^_^;))からなので、決して一切番組とは関係有りません(笑)。 さて、この番組のファンになったいきさつですが、ある日友人に「絶対いい番組だ から」としつこく言われたことがきっかけで、見始めました(笑)。で、見たとたん、 「アルフレッド?同じ名前じゃないか」ということで、じっくり見ているうちには まってしまいました(^_^;)。 しかし、見はじめたのが遅過ぎたため、最初の方は分からないし(一応原作は読ん だんですが)、野球やらバレーでつぶれにつぶれ(怒)まくって、さらに放映したと 思ったらアルフレッドは死んじゃう(涙)し・・・と言う時に今さらっていう気もし ましたが、パソコン通信があるじゃないかってこちらにお邪魔する事にしました。 皆さんのパワフルな書き込みを見ていると、余計に見たくみたくなってしまうんで すよねえ、どうやらあしたは放送するようですが、それも故郷に帰るらしいし(;_;) ああ、もっと早くから見ればよかったです。 あと最終回まで僅か(;_;)ですが、どうぞ今後とも宜しくお願いします(^^)/。 Alfred