#172 Article 355 Posted at 1995/10/27 18:21:12 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ジョルジョちゃん
★原作本 とぼけていて だいぶ前から 「角川文庫」だと思い込んでいて 「黒い兄弟」がないぞぉぉ!と騒いでいたのはMASAMI KUNです(笑) 今頃になってOPみたら なんとぉ 福武文庫・・・ さっそくGETしてきて・・・・ ・・・・・・・・・・・・・ おおおおお!そうなるのかぁぁ! ということはアニメ版の設定が微妙に違うから きっときっと ああなるんだぁぁぁぁっぁぁ!(笑) ★LDのお話から バンダイビジュアルのカタロクに説明が・・・ 「名作劇場のファンのみならず、女性層から大きな支持を受けているこの作品。」 --- うーんうーん・・・ちょっと意味がふかいぞぉぉ(笑) 先日のコミックライブでは ロミオ×アルフレドやアルフレド×ジョバンニが 少し在りましたっけ・・・ MASAMI KUN ♪♪