#172 Article 320 Posted at 1995/09/18 03:05:56 by MEX (MAP5294) [NO.28]
Subject: 貴公子アルフレド
前回の続きで、狼団と同盟を結んで助けに入ってきてくれましたねぇ、うんうん。 いやぁ、さっすが、天下のジョバンニさんだぁ(笑) しかし、某加納といい暴力アニメだなぁ・・ ニキータのいうところの「人には言えないことをしている奴」って・・(笑) アルフレド、ロミオ、ニキータ、ビアンカの4人っていうのもベストメンバー というか、実に美味しい組み合わせかと(笑) マウリッツォにつかまったビアンカ、最高に絵になりますねぇ(笑) ビアンカのドレス姿も良いぞと。(マントも捨てがたいものがあるな(^^;) 私がマウリッツォだったら、とっとと食っちゃっていることでしょう(コラコラ) そういう意味では彼はまだ正常かと思います・・っておい、そしたら私って・・ イザベラ婦人が、うまいこと絡んできました。 やはり、ここ一番という時に、敵対していた仲間や昔の知人などが助けに入って くるって~のが最高に面白い。 MAP5294 MEX ------------- とうとう国王の前に姿を表したアルフレドさぁどうなる