#172 Article 32 Posted at 1994/12/14 01:39:08 by NL (MAP061) [STARTDATE]
Subject: Re:*6 1995年 世界名作劇場 放映開始日 当てトトカルチョ /25 ... /14 /11
ご指名を受けてNL参上です。
がるがりさん、力入ってますね。名劇ファンはそうこないと(おいおい)。
> ボクはどうでもいいなあ。一話一話をきっちり作ってくれれば一年で26話に
> なってしまっても満足かな。特別番組でつぶれるなどして話数がたりなくなって
> 描ききれないことがあったならばその時こそ悲しみの涙を流しましょう。
日アニのことだから、きっちりやってくれるでしょう(いやすぎーかも)?
だけどスポンサーからお金もらってつくってる以上は、満足いく作品に仕上げ
る義務はあるでしょうね。佐藤好春氏の手腕に賭けてるぞ。あたしは。
> もしかしたら可憐な少女が、白鳥さんになってしまうかもしれませんねー。う~む。
「ぶーりん」も「ロミオ」も同じ日アニ制作ですからね。ひょっとしたらと
いう期待があります(ねぇ根本さん)。もし仮に白鳥さんが#164の他に#172も
やることになったら、来年は忙しい年になるかな?でも違った白鳥さんの声が
聴けるなら、見逃せないですね(すっかり白鳥さんの声に洗脳された私)。
ああっ、まだ出演するかもわからないのに、こんなこと考えるな!>私
折笠さんの声は実は初体験でしゅ。何せ「セディ」は殆ど観ていなかったし
(おいおい)、他の作品もわからなかったんで。そういえばりんずはうす氏が
#23 でロミオの主題歌=折笠さんというアナウンスちょこっとしてましたね。
>P.S. NLさんも、企画の参加よろしくねっ!(^_^;
例のトトカルチョでしゅか?
皆さん第3週ってことでしょうから、第3週で堅いでしょ?
第3週「1月15日」に5ビアンカ投票します。
>(キャスト当て宝くじもいいなぁ。全員のキャスティングをあてないとだめなの(笑))
それは確率的に難しいぞぉ。
ひょっとしたら確率は天文学的なものになるかも(爆笑)。
『賭事もけっこう難しいです』 NL (MAP061)