#172 Article 297 Posted at 1995/08/27 20:46:18 by W.M. (MAP009) [NO.25]

Subject: Re: 再会!ビアンカとアルフレド /296

このところ、ロミオが、まさに名作劇場していてたいへん良いです。

(私も、「まさか、アンジェレッタが…」と心配していた口です。
  「さよなら」というサブタイトルは、心臓によくありませんね)。

登場したばかりのビアンカは、すっかりすねてしまっていました。きっと、
マウリッツォに捕まってから今まで、辛い目にあってきていたのでしょう
(貴族ということで世間体がありますから、単純に監禁するようなことはで
きないかったとは思いますけど)。

先週の話で、初めてビアンカを見たとき、髪の長さが短くなっていること
もありますが、あまりにも表情が険しいのが、ちょっと意外でした。でも、
アルフレドに会ったときには、思い出の中でのビアンカにもどったようで、
よかったよかった。

アンジェレッタもビアンカも、幸せになってほしいですね
                        MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)

P.S.  ビアンカの受けていた辛い目って、たとえば…(いかん、妄想が…)