#172 Article 284 Posted at 1995/08/14 07:48:43 by りんずはうす (MAP1154) [NO.23]

Subject: Re: さよならぼくの天使 /281

>他の人の書き込みやサブタイトルから死ぬとばかり思っていましたから.
 ^^^^^^^^
 一番騒いでたのはアタシのような...(ごめんなさい_(-_-;)_)

ともかく、主人公(こらこら!)のアンジェレッタはおばあさんといっしょにな
り、ハッピーエンドでよかったよかった。やはりこうでなくちゃ(^_^;)

#アンジェレッタが見たいと言っていた「空」がタイトルになっているのだから、
#やっぱりアンジェレッタが主人公でいいのでは?(まだ言うか←をれ)
#(「ロミオの~」は、実は「ロミオの見てきたアンジェレッタの~」だったりし
#て...(^_^;))

死んでしまっては後にも先にもそれまでですが、生きている以上はまたお目にか
かることもあるでしょう >セーラもといアンジェレッタ

(パリでの治療もむなしく... ってのはシャレにならんぞ(^_^;))

>この後でアンジェレッタは安らかに眠るんだと思ってしまいました(^_^;).

同感(^_^;) 「お涙ちょうだい」には格好のネタですが、それではあまりに悲し
すぎますね。それにしても演出がうまいなぁ... わたしなんぞはTVに釘付け
状態でした。

ところで、いよいよビアンカの登場のようですね。でも時期的にちょっと早いよ
うな気も...(やっぱり10月で終わり??←要らんことは言わん方が(^_^;))

32大貧民技研/りんずはうす

追記: 19日に埼玉(入間郡)方面に行きますが、いじめないでね(^_^;)
    >がるがり先生