#172 Article 261 Posted at 1995/07/09 20:42:42 by Andes (MAP4561) [NO.21]

Subject: アンジェレッタの秘密

あ~,やっぱアンジェレッタはあのばばあにとっては単なる金蔓だったんで
すねぇ.「私達の宝物」ですか.ははは,そのままんだ(^_^;).

しかも,なんかお家騒動の関係で捨てられたって感じですか.しかし,ばば
あにとっては金蔓でも,親方は真剣にアンジェレッタのことを考えてるんです
ね.少なくとも,ロッシ親方と,ばばあとガキとでは考え方が全く違うようで.
こうなってくると,何故親方はあんなばばあと一緒になったのかが謎っす(笑).

あ,それと何故ロッシ親方に託されたってのでしょうか.伯爵家に仕えてい
たからにしても,なんで親方なんだろう.このへんも今後明かされるのかな.

来週アンジェレッタが伯爵婦人と会うようですが,認められて伯爵家に引き
取られてしまうのでしょうか.それがロミオとの別れなのかなぁ.もっと不幸
な別れ方のような気がしますが…….

- ---
Andes@4j.d2