#172 Article 256 Posted at 1995/07/04 02:46:34 by がるがり (MAP2934) [NO.20]
Subject: Re: テオじいさんの人形劇 /254
オオカミさんを操るひげのおじいさんを見て、森さんを 思い出してしまいました。 赤ずきんをパクリとやるくだりにはちょっと違うとの印象を 持ちましたが、氏のつくりだした可愛い動物キャラを思い出し て幸せなひとときを過ごす事ができたようです。 脚本とゆーかお話は、なんですか、え~とぉ… 残念なことに、突然出てきたキャラのナナちゃん、おじいさんと お父さんの再会ということで、どうものめりこめなかった感が あります。ロミオがアンジェレッタがどう感じどう動いたかは 良く分かったのでありますが…。 ロミオ君は善行を積んた。やっぱいいひとだ。アンジェレッタも 同様にいいひとだ。ってお話だったのでしょうか。(オイオイ) 鈴木砂織さんのナナちゃん、絵と声の演技がとても愛らしかったですねー。 どんな子なのかもっと詳しく知りたくなったゾ~ 今後もどんどん出してくれー。 (裸にしてもっともっと詳しく。とか無理っぽい事言わないからさ^^;) by がるがり P.S.ここ数年の折り返し点を過ぎた事ですし、そろそろ話数あてやりませんか?(^_^;