#172 Article 254 Posted at 1995/07/02 20:44:06 by Andes (MAP4561) [NO.20]
Subject: テオじいさんの人形劇
感動だぁ…….なんかもう言葉もないって感じですね.ほのぼの~としてい て,まさに嵐の前の静けさってやつですか. リオンさんの奥さんも病気で亡くなったのかしら.それで医者になろうと決 意してたのかなぁ.そうじゃないと,自分の娘を捨ててまで自分の夢を実現し ようとはなかなか思いませんよねぇ.で,出ていったきっかけがナナちゃんの 病気ということでしょうか. しかしそれにしても,アンジェレッタは両家の娘でしたか.しかも次回予告 で伯爵婦人がもっていたものはやはり金袋?するってーと,やはりアンジェレ ッタは……. 急展開でアンジェレッタとロミオがはなればなれになるということですが. 最近のロミオの幸せは,すべて来週以降の悲しみのためにあったといっても過 言じゃないですね,こりゃ.もうお膳立ては完全に出来てます.あ~楽しみだ. - --- Andes@4j.d2