#172 Article 25 Posted at 1994/12/13 05:41:40 by がるがり (MAP2934) [STARTDATE]

Subject: Re:*5 1995年 世界名作劇場 放映開始日 当てトトカルチョ /24 ... /14 /11

> > ともあれ 全52話 53話 というのは もう無いのでしょうね
> 50話はおろか、40話にも満たないなんてことになって欲しくないです。
> 特番が入るのはもはやお約束としても・・・

ボクはどうでもいいなあ。一話一話をきっちり作ってくれれば一年で26話に
 なってしまっても満足かな。特別番組でつぶれるなどして話数がたりなくなって
 描ききれないことがあったならばその時こそ悲しみの涙を流しましょう。
 (『ヤマタケ』…(;_;) とかね。(^_^))
  だって昭和65年以降、毎年40話(今年はまだ終ってない or お休み)で来
 ているのに(放映話数の変遷は希望にでメイル致します。今度アップしますケド)、
 毎年アレなんだもんなー。分かりやすいところではトラップとか、BBとか…。
 なんか、何話あっても変わらないって感じ。(おいおい)
  毎年、52話程度の予定で始めるけれど、途中で特別番組が入って削られて
 いるような感じなのかしらん? なんだかなー

> > セディの声と言うのは・・・ちょっと不安だったりして
>  そういえば、まだ完全なキャストって決まっていなかったですよね。
>  女の子の声を白鳥由里さんがアテるようになったら、#126や#164な人がこの
> ボードに乱入してきたりしてね(笑)。

「乱入」ってのはなんだかなぁ。(^_^)
 もしかしたら可憐な少女が、白鳥さんになってしまうかもしれませんねー。う~む。
 でも、折笠さんの声は、不安かなあ。『ALF』の「ブライアン」で、
毎週逢っていたから気にならなくなったのかしらん。『すばらしき日々』でも
ときどき、ねぇちゃん役で楽しませてくれたしぃ。そゆことで、不安はないす。
セディ君については既に記憶にないので、わかりませ~ん。(^_^;
(キャスト当て宝くじもいいなぁ。全員のキャスティングをあてないとだめなの(笑))

by がるがり

P.S. NLさんも、企画の参加よろしくねっ!(^_^;