#172 Article 244 Posted at 1995/06/19 11:19:00 by Andes (MAP4561) [NO.19]
Subject: Re: おばあちゃんは魔法使い /242
全然予想と違いました~.婆ちゃんが暴れまくる,婆ちゃんを絡めた家庭内 抗争,あるいはばばあ&アンゼルモとのロミオへの反撃へと発展するのかとか 思っていたのですが,なんとも泣けるお話.とっても優しいおばあさまじゃな いですか~.完全にばばあ&アンゼルモが浮いてましたな(笑).しかし親方, 何故そんなに恐れる.親方って,ほんとに小心者なんですね. あのおばあちゃん,人を見る目があるんですね.アンゼルモなんて,一目見 た瞬間こいつは猫被ってると見抜いたわけで,完全無視.もっとも,アンゼル モやばばあの場合,誰がみても見抜けると思いますが(笑). 煙突掃除の仕事って,仕事してるのはロミオだけで,親方は下で指示出して るだけじゃなかったのかな.今回を見て,最初の頃のイメージが音を立てて崩 れた感じがするのですが……. しかし,ほんとにアンジェレッタちゃんって何者なんでしょうね.おばあち ゃんにもよく知ってるみたいですし,ますます謎.もしかして,金蔓じゃない のかなぁ.でも,今回を見ると,やはりばばあは金に目がないみたいだし.う ーむ. - --- Andes@4j.d2