#172 Article 224 Posted at 1995/06/05 01:15:15 by そうし (MAP4008) [NO.17]

Subject: Re: Re: Re: 聖バビラ教会の決闘 /223 /222 /221

こんにちは、はじめまして、そうしといいます。
ジェニーボードしか見なかったんですが先週のビアンカで覚醒!(^-^;
こちらも見るようになりました。よろしくお願いします。

いやー先週はよかった!ビアンカの「うふふふっ、あはっ」なシーンはムービー取り
込みして4回くらいリピートさせて保存してしまいました(^-^;
それにアルフレドもよかったですね。あんな奴がいたら惚れるなぁ。ってショタとか
そういう意味ではないっす(^^;

今回はちょっといまいちかな、ストーリーは。
ニキータが燃え燃えでしたけど(^-^; 網にかかったニキータに向かって
「やっちゃえ~!」はちょっと危ないな~なんて思ってしまったヾ(^^;オヒオヒ
アルフレドはニキータに優しく微笑み、からめ手から落とす作戦のようですが
ああいう男勝りな娘はなにかのトラウマで強さが欲しいと思って男っぽくしているわ
けですから、男の子の強さをみせてやらないとなびきませんぞ(^-^; まず力づくで
押さえつけておいて、そのあと優しくするとコロッと女らしくなるでしょう(^^;

>> そう言えば,ジョバンニってベジータに似てません?(^_^;)

RE:221 Andesさん 
ほんとそっくり。ルックスも性格もそのまんまですよね(^^;
しかしタイマン張ってそれで全員降参とは古きよき時代なんですね(^^;
回りを囲まれてるのにヘラヘラ笑って余裕で後ろを見せたりして、振り向きざまに後
ろ回し打ちでやっつけるところは、いかにもマンガっぽくていまいちでしたけど(^^;

ビアンカは回想シーンがよかったけど、アンジェレッタが出ないのが残念でした。
あまり野郎ばかりだと視聴率落ちるぞ(^^;