#172 Article 221 Posted at 1995/06/04 20:22:19 by Andes (MAP4561) [NO.17]
Subject: 聖バビラ教会の決闘
な~んだ,蠍団っててんで弱いでやんの.お話のキー集団になるのかなと思 っていたのですが,たんなるダミーだったようですね. 今週のポイントは,やはりアルフレッドとニキータでしょうか.なんか,ア ルフレッドのあの笑いは無気味だぞ(^_^;).ニキータもニキータで,口は強気 のくせに顔なんて赤らめちゃって.アルフレッドの言うように,女の子の格好 をしたら,すごくいいかもしんない(^^). ニキータは性格がいいですね.弱い奴はいじめたくないってあたりからも. あの連中の中では,かなり異質の存在って感じです.もし,黒い兄弟が狼団と 和解するようなことがあるとしたら,彼女がその橋渡しになるかもしれません. そう言えば,ジョバンニってベジータに似てません?(^_^;) 取り敢えず,狼団も馬鹿ではないようです.ザコをいくらやってもらちがあ かない,一気にボスを叩けということがわかっているようで.確かに,黒い兄 弟はアルフレッド一人に支えられてる感じがしますからね.ロミオは副団長と いったところでしょうか. で,さっそく罠に掛かってしまったわけですが,ロミオの語学のお勉強が実 戦で役に立ってる!嬉しい状況ではありませんでしたが(^_^;). 来週は本格的な対決ですか.仲間についたと思われる蠍団の連中もこの戦い に加わるのかな?さてはてどういった結末になるか楽しみです. - --- Andes@4j.d2