#172 Article 216 Posted at 1995/05/28 20:32:46 by Andes (MAP4561) [NO.16]

Subject: ライバルはアルフレド!

今回で,ロミオはアンジェレッタちゃんよりもアルフレドのことを愛してい
るということがはっきりしましたね(笑).

しかし,なんだかんだ言って結構自由な時間があるんですねぇ.みんな.勝
手に抜け出してああやって,集まれるんですから.ミラノに来た当初は,もっ
と拘束され奴隷みたいな扱いを受けるんだと思っていたのですが.わりと人間
的な生活をしてるようで.なんで,生きて帰れないんだろう?

早くもカセラ教授が出てきましたね>リンクスさん!しかも,ロミオ達の将
来を決定するようなキー・パーソンとして.言ってみれば脇役の人々が,一回
こっきりでなく,こうして再登場して重要な役割を演じてくれると嬉しくなっ
てしまいます.関係ないけど,メイドのお姉さんとロミオのやり取りなんかい
いぞ(^^).

ビアンカちゃんが出てきましたが,それよりも,どうしてアルフレッドがこ
のような境遇に陥ったかが大変気になります.あんなしあわせそうな絵を見せ
られると.アンジェレッタちゃんのこともあるし,まだまだ秘密が多いなぁ.

来週いよいよ対決ですか.やはり最終的には,彼等と和解するのかなぁ.そ
うでなかったら,あそこにいる限り永久に争うことになりそうですが.

- ---
Andes@4j.d2